Top Skor

5 Pemain bola yang Terkenal Play boy

Pesona pemain sepakbola selalu menarik wanita-wanita cantik, terutama model-model, pembawa berita, atlet putri. Wajah yang tampan dan duit yang berlimpah sering kali menjadi modal pemain bola untuk menarik wanita idamannya. Dengan adanya public figure wanita yang menjadi kekasih sepakbola, muncul pulalah istilah WAGS (Wife and Girlfriends). Istilah ini yang pertamakali dipopulerkan oleh Victoria Adams ketika berhasil digandeng David Beckham menjadi kekasihnya.

Berjalannya waktu ada begitu banyak Wags lainnya yang masuk ke dalam kehidupan pemain bola. Dan pemain bola yang seperti meningkat popularitasnya tidak jarang yang kita temui memiliki pasangan-pasangan barunya. Dan di era saat ini, ada beberapa pemain yang terkenal suka gonta-ganti pasangan atau play boy. Siapa sajakah pemain yang masuk kategori tersebut, berikut diantaranya :

terry


1. Cristiano Ronaldo

Siapa yang nggak kenal sama cowok ganteng satu ini? Udah gitu cowok yang akrab dipanggil CR7 juga kaya dan berprestasi loh. Hanya dalam sekejap, bintang Real Madrid itu bisa memikat hati cewek manapun yang ia inginkan. Termasuk model cantik asal Portugal, Merche Romero dan Diana Chaves di tahun yang sama yaitu tahun 2006. Selain itu, cowok berumur 31 tahun ini juga pernah berpacaran dengan Gemma Atkinson, Maria Sharapova, Paris Hilton hingga Kim Kadarshian. Terakhir, CR7 juga sempat dekat dengan seorang model bernama Irina Shayk namun sayang hubungan itu pun harus berakhir tahun lalu.

2. Wayne Rooney

Gelandang Manchester United, Wayne Rooney, ini juga pernah menggegerkan publik dengan kabar perselingkuhannya bersama salah seorang pekerja seks komersial di kala istrinya, Coolen Mcloughlin sedang hamil 5 bulan. Wah wah, tega bener ya si Rooney ini sama istrinya. Untung aja Coolen mau memaafkan perilaku suaminya itu dan sampai sekarang masih resmi menjadi pasangan suami dan istri.

3. John Terry

Playboy selanjutnya datang dari klub besar Chelsea. Yap, John Terry namanya. Label playboy pas banget buat disematkan pada kapten The Blues itu usai kisah perselingkuhannya dengan Vanessa Peroncel, pacar teman satu timnya, Wayne Bridge. Tuh kan bener kalau jodoh itu nggak bakal lari kemana, paling ke temen sendiri! Duh, ngeri banget deh kalau udah gini.

4. Ashley Cole

Terlepas dari kepindahan A. Cole dari Arsenal dan bergabung ke Chelsea yang karena faktor gaji, ternyata Cole juga memiliki kebiasaan buruk dalam urusan percintaan. Belum selesai perceraiannya dengan mantan istrinya, Cheryl Tweedy, yang juga seorang diva di Inggris usai berselingkuh dengan Mellisa Howe seorang model majalah dewasa. Padahal A. Cole juga nggak ganteng-ganteng amat.

5. Mario Balotelli

Percaya nggak sih kalau cowok berkulit hitam nan legam ini juga bisa jadi playboy kelas kakap? Pemain sepak bola asal Italia ini bahkan mengaku pernah berpacaran dengan sederet cewek-cewek cantik dengan segala profesinya. Mulai dari Fanny Neguesha, Eliana Cartella, sampai Vanessa Lawrens. Hmm, wajah ternyata bukan modal utama seorang playboy ya? Hehehe.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button